Vereinsstunde unter Coronabedingungen

Die Sommerferien sind nun zu Ende und wir starten wieder mit unserer Vereinsstunde; natürlich unter Coronabedingungen

Die beigefügten Hygienebestimmungen der SGH sind strikt einzuhalten. Wichtig: Immer genügend Abstand (mindestens 1,5 m)  halten. Vor und nach der Vereinsstunde muss ein Nasen-Mund-Schutz getragen werden. Während des Trainings kann er abgelegt werden, sollte aber in Reichweite bleiben.

Bitte konfigurieren Sie dieses Download Widget

Sportabzeichen

Wer am Sportabzeichen 2020 interessiert ist, hat dazu die Möglichkeit auf dem Sportplatz an der Marxstraße in Welper dieses zu erwerben. Jeweils freitags von 17:00 bis 19:00 Uhr wird unter fachlicher Anleitung von Betreuer*innen der SG Welper ein Training dazu angeboten mit der Möglichkeit zum Erwerb des Deutschen Sportabzeichens in Bronze, Silber oder Gold. Die Betreuer*innen würden sich über dein Kommen freuen.
Zur Teilnahme ist dieses Jahr eine vorherige Anmeldung unter sportabzeichen@sg-welper.de notwendig. Die üblichen Hygienevorschriften (mit Maske kommen, Hände desinfizieren, Abstand halten etc.) sind auch hier einzuhalten.

Sportwochenende in Hachen / 21.-23.08.2020

Das Sport- und Tagungszentrum des Landessportbundes liegt inmitten einer idyllischen Landschaft im Sauerland, ganz in der Nähe des Sorpesees. Es bietet tolle Sportstätten und Übernachtungsmöglichkeiten. Dazu ein vielfältiges Sportangebot wie Aqua-Fun, Trampolinsport, und vieles mehr.

Durch die landschaftlich tolle Lage bieten sich darüber hinaus Sportaktivitäten wie Wanderung, Walking und Geo-Caching an.

Wir freuen uns mit euch verschiedene Sportarten auszuprobieren, aber auch die Landschaft beim Wandern zu genießen. Abends lassen wir die Tage in gemeinsamer Runde ausklingen.

Programmablauf:

Da die Abstimmungen mit dem Sportschule Hachen noch nicht abgeschlossen sind, können wir das konkrete Programm noch nicht bekanntgeben. Es wird aber wieder für jeden etwas dabei sein. Geplant sind Angebote im Schwimmbad, in der Turnhalle und im Freien. Der Ablauf wird in etwa wie folgt sein:

Freitag 21.08.2018

ab 15:30 Uhr            Einchecken im Sport- und Tagungshotel Hachen

15:30 – 16:30 Uhr     Lockeres Treffen bei einer Tasse Kaffee für alle, die dann schon da sind.

16:30 – 17:30 Uhr     erste Sporteinheit für alle, die schon etwas machen wollen

18:00 – 18:45 Uhr     Abendessen

19:30 – 21:00 Uhr     Boule und Mölkky für alle, die Lust haben oder einfach den Tag in gemütlicher Runde ausklingen lassen

Samstag:

7:45   –   8:45 Uhr Uhr Frühstück

9:00   – 11:30 Uhr verschiedene Sportangebote zur Wahl

11:45 – 12:45 Uhr Mittagessen

13:00 – 17:30 Uhr verschiedene Sportangebote zur Wahl

ab 18:30 Uhr            Gemütliches Beisammensitzen mit Grillen

Sonntag:

7:45   – 8:45 Uhr       Frühstück

9:00   – 11:30 Uhr     verschiedene Sportangebote zur Wahl

11:30 – 12:45 Uhr     Brunch

ab 13:00 Uhr            Abreise

Anmeldetermin: Voraussichtlich ab Dezember 2019, wird rechtzeitig bekannt gegeben.

2020 Anmeldeformular Hachen_1.pdf (16.79KB)
2020 Anmeldeformular Hachen_1.pdf (16.79KB)